Рыцарский Турнир 7. Задание 1 Оля Ушакова

Армен Аванесов
http://www.stihi.ru/2013/02/18/7645

Нелегок , Леди, Ваш вопрос
Сам про себя-какой тут спрос
Другим доверю я ответ
Хотя от Вас секретов нет
Хотите Вы узнать мужчину
Не доверяя просто чину?
Нам мудрецы всегда твердят -
Не надо верить всем подряд
Узнать о нем коли нужда
Пускай рассказ начнет беда
Узнайте радости ответ
Спросите женщины совет
Поможет сабля, коль востра
А так же голос серебра
Бутылка тоже не смолчит
В конце мужчина говорит
Что ж, по порядку и начнем
Когда беда стучалась в дом
Ее встречал без страха я
Ведь рядом-верные друзья
Веселью время находил -
Переплясать не хватит сил
С женой был добр и терпелив
Наш до сих пор союз красив
В боях не довелось бывать
Но страх умел превозмогать
Не скуп, не жаден, и не мот
Несу я честно сонм хлопот
Вино мне разум не мутит
А только душу веселит!
Таков Миледи, мой портрет
Чего по Вашему здесь нет?
Охотно на вопрос любой
Отвечу сердем и рукой!