931 Утро...

Мартышев Эдуард
  - Доброе утро!- ты скажешь - Привет!
  - Соня, вставай,солнце глянь - над горою!
  - Ты,посмотри! Просто чудо рассвет,
  - Ветер играет моею листвою...
  - Ладно, березонька,ладно,встаю!
  - Здравствуй,березонька,Ладушка - Здравствуй!
  - Я, понимаю, радость твою,
  - Новое утро,милая, празднуй!
  - Красному солнышку - низкий поклон!
  - За доброту и сердечную ласку,
  - Прочь улетает (голубкою) сон,
  - Вижу,встречаю, Новую Сказку!...