Свинья. 10. 03. 2012

Павел Ежов 2
Порядок-существует,
Порядок есть во всем
И лишь свинья ликует,
Не помня ни о чем

Ее нельзя исправить-
Таков ее удел,
Свинья-свинью поправит
В желанье свиньих дел.

А может-люди свиньи?
Конечно!,но не все!
Лишь тот кто пьет безбожно-
Подобен той свинье,

Его нельзя исправить
Таков его удел,
Он все равно напьется-
Свинячий беспридел

Да,было бы все просто,
Не надо быть свиньей,
Однако выпив рюмку-
Ты хрюкаешь порой!