Розы и фиалки. Триолет

Евгения Краснова
Из альбома "Мастерская вышитых миниатюр"

Нежнейшее, роскошное убранство –
Букет фиалок и чудесных роз.
Преображает в комнате пространство
Нежнейшее, роскошное убранство,
Букет. В нём розы - символ постоянства,
Фиалки - отраженье милых грёз.
Нежнейшее, роскошное убранство -
Букет фиалок и чудесных роз.


Фото и вышивка автора.