Рыцарский Турнир 7, первое задание Чукча Обыкновен

Армен Аванесов
http://www.stihi.ru/2013/02/18/990


Мне , Леди, Ваша ситуация ясна
Похоже пробуждаетесь от сна
Синдром подобный описал мой менестрель
Вот , Леди,прочитайте, коль не лень:

Мне холодно, промерзла я насквозь
Немеют пальцы, губы, даже мысли
Сегодня я с собой впервые врозь
Ответов нет, вопросы лишь повисли

Кто я, живущая среди снегов
Без радости, без горя и волнений
Судьба моя - то дар иль гнев богов?
Пришел ко мне впервые день сомнений!

Изыски льда уже приелись мне
Узор морозный радости не дарит
Брожу в своих покоях как во сне
А ветер пеньем птиц меня так манит!

Я жить хочу, хочу тепла,любви
Что б жизнь менялась как в калейдоскопе
Чтобы вокруг настурции цвели
А не грустить в мороженом болоте!

То дефицит любви, вам скажет врач любой
Он лечится горячим поцелуем
Своим приходом она гонит прочь покой
Но без нее так грустно - мы тоскуем

Коня седлаю, к Вам лечу стремглав
Доставить важно не позднее ночи
Со мной лекарство -"олвинидизлав"
Оно из тех, что зажигает очи!
Мне целый свет когда-то был не мил
Не ел, не спал, желания исчезли
Казалось жить совсем уже нет сил
Дурные мысли в голову полезли!
Мой верный ворон с Ленце(мой слуга)
Нашли рецепт любовного напитка
В таких делах поможет он всегда
Хочу что б прекратилась Ваша пытка!
Еще рецепт хочу Вам передать
Ведь всякое случится может с каждым
Заставил менестреля записать
На коже (ну не верю я бумажкам)
http://www.youtube.com/watch?v=0b_NnwRTy2c