Добродетель-5

Есения Плещеева
Ответственность

Освободись от лени и беспечности
И пробуди свой дремлющий талант
И будет легче проявить ответственность
И роль свою понять и во время сыграть.

Простота

Открытость,мудрость,
искренние чувства
и сердца чистота
даст всем легкость
и доверие других
по жизни -простота.

Решительность

Не отступать!Сейчас!Вперед!-
так жизнь нас каждого зовет.

Покой

"Я"-наша точка света,
начало всех начал-
покой и состояние человека,
его ума в содействии с душой.