Владимирская Русь

Степанов Олег Васильевич
 
         ...посвящается В.В.Путину...

            "В начале было Слово".
             Евангелие от Иоанна.
            
Я, ослепший пёс, -вою на Луну...
 Но, в моих глазах, -мерцают звёзды
                Славянских Небес...
 Так, взойди же на престол
      Владимир ясно Солнышко,-
            избранник богов...
 Огнём и Мечом сбивая злощястную спесь...
 И пусть рухнут горы Иерусалима...
 
 
 P.S.: "...рухнут горы Иерусалима..."-
           цитата из Библии.
       "...предыдущее название,-"Крещение Руси."
 
                09.03.2013г.