932 Осень - Пеструха...

Мартышев Эдуард
     А в полях золотых ветерок - медовуха,
     А в полях золотых погляди - хоровод,
     Загуляла в полях,осень,осень - пеструха,
     Привела за собой, свой великий народ...
     Песни,песни вокруг,эх,хмельные напевы,
     Ветер,ветер-гуляка,смелее кружи...
     Златокожие взялись за руки девы,
     И высокие кубки подняли мужи...
     Улыбается ходит меж ними Царица,
     И тугие колосья сжимает в руке...
     Укрывая от всех изумрудные лица,
     Замелькали русалки в глубокой реке...