Первое задание для рыцарей - 7 РТ Елена Картунова

Армен Аванесов
http://www.stihi.ru/2013/02/18/737


Да, грустно, Леди, понимаю
Лишиться замка ни за что
Я Вам с сочувствием внимаю
А сам накинул уж пальто!

Воров ловить не приходилось
Но все ведь делаешь впервой
Где их искать, скажи на милость
Все надо делать с головой!

В наш век торговли и кредита
Надежней ручка, чем стилет
Я на "живца"возьму бандита
Дав обьявленье в интернет!

Купить хочу я замков пару
Китайских , чур, не предлагать
Цена неважна, без базару
Таких, умели что б летать

Дня не прошло, явились двое
По мордам ясно - упыри
Но только вижу - что такое
У них тех замков целых три

Они по замкам промышляют
Такой у них теперь финал
Их мои слуги охраняют
Для Вас я замок выбирал

Но непосильна мне задача
Какой же Ваш, я не пойму
Но коль мне выпала удача
Я замок Ваш теперь верну!