Водоворот. 4. 03. 2011

Павел Ежов 2
Я лист упавший в воду-не тону
Во мне еще немного силы,
И по течению плыву...
Куда?-спросить бы?

Водоворот затянет в круг
И выбраться оттуда не возможно,
И я на дно иду,
И быть живым-так сложно.

Когда надежды нет
Последний солнца лучик
Простится с зеленью моей
И вновь уйдет за тучи.

Я лист,которого уж нет
И ни кому не нужен,
То дерево с которого слетел-
По мне не тужит.