Но тебя отпущу

Татьяна Ивановна Кузнецова
Я тебе не скажу, чем была опечалена.
И не выпью вина, чтобы сердце унять.
Лишь надену на палец кольцо обручальное,
Что вчера захотелось безудержно - снять.

Этот махонький круг – не свидетельство верности.
Этот махонький круг –  мой и больше ничей.
Вот надену кольцо – и исчезну в безмерности
Только наших с тобою волшебных ночей.

А вчерашняя боль, может, только привиделась.
И к утру я смогу от неё отойти.
Я гулять не уйду.  Я тобой не насытилась.
Но тебя отпущу… побродить по сети.