Последние улыбки Зимы -1

Зарина Морская
Давай, ребята, все за мной,
тропою снежной в лес густой!

А там, за ним, уж близок Полюс -
он сохранит наш с Вами тонус!

Пересидим весну и лето,
и не растаем мы при этом.

А к зиме домой вернемся!
Жизнь сложна... Но мы прорвемся!!!