Все начинается... 26. 11. 2011

Павел Ежов 2
Все начинается с одной строки
Мгновение,-мысли на бумаге,
Пишите-если можете стихи
Пишите,иль - читайте сами.

Душа,а многоль надо ей?
Лишь капля радости,внимание,
А может для нее нужна лишь тень
От солнца жаркого,-чтоб не сожгло сознание

И пусть все начинается с одной строки,
И пусть немного не понятны мысли...
Но смысл ее в том,что истоки не одной реки
В итоге с морем вдруг сольются...