мясник

Александр Бурдовицин
Покинув  наш с тобой приют
Иду в другой, где мне нальют.
В нем сходу поселю себя,
Остаток чувств не теребя..
Там в танце пламенном свечей.
Бобыль, теперь уже ничей,
С душой, которой нужен дуст,
Дыша амбре из страстных уст,
Средь сонма женского дерьма
Увижу сносную, весьма.
Без оборотов языков,
Посредством парочки тычков
Пронзаю лоно, как мясник,
Сломав сопротивленье, вмиг.
С той, что нашел средь потных тел
Устрою ночью беспредел..
А ты, свернувшись у огня,
Как прежде, дома ждешь меня..