Звезда без узды

Алекс Же
на моей стене две звезды
и венок с раздолбанным яблоком
может быть мне нужно простыть
может быть мне нужно на облако
может быть мне нужно упасть
ниже потолочного плинтуса
может фитилечек погас
закосил под косинус синусом

западают в строчках слова
смысл убив меж пальцем и клавишей
нить судьбы безжалостно рвал
ковырял события давешние

и теперь звезда без узды
мечется по небу дебильному
расстрелял звезду холостыми
что мне будет
облаку
ссыльному

.