Сессионное 2

Немного Вздорно
23:46
Я дрожащими подкуриваю сигарету,
Выпускаю дым тонкой струйкой под потолок.
У меня в стакане немного лета,
А в душе - натянутый проводок.

00:02
Они болтают странно, хабалят нагло.
Они втроем быстро бродят смешной походкой.
Их мир замкнулся сегодня складно
На глупом споре о вкусной водке.

00:53
На первый взгляд тут союз и сплав
Всех убогих. Урод на другом уроде.
На второй понимаешь, что, в общем, прав,
А на третий ты с ними вроде.

18 января 2013 год, Москва