В календаре уже весна

Веолея
В календаре уже весна,
Но что-то не похоже:
Мороз и солнце и снега,
Да и озноб по коже.

Зато иди в Обжорнй Ряд:
Блины там и баранки.
И угощают всех подряд.
А после горки, санки!

Гуляй, народ! Весна грядёт!
Неделя для обжорства.
А после дождичек пойдёт,
Грибной. И без притворства!