С тобой

Наталья Чулкова
Любовь моя, ты самый верный друг.
С тобой беда любая не страшна!
Нежней твоих - не отыскать мне рук.
Ты мне одна, любимая, нужна.

Мне важно засыпать с тобой в обнимку,
Делить тепло холодными ночами.
И видеть по утрам твою улыбку,
Соприкасаясь сонными плечами.

Мне в радость разделять с тобой невзгоды,
И сладость счастья на двоих делить.
Не ждать, смиренно, солнечной погоды,
А дома нам самим ее творить!

Родная, девочка моя, котенок!
Тебя хочу заботой окружить...
И сделать, чтоб, как маленький ребенок,
Ты знала: только так могу любить.

Мы много больше дать друг другу можем,
Чем человечеству науки-миражи.
Из километров дней с тобою сложим,
Моя родная, долгую мы жизнь!