Капоэйра

Игорь Борисёнок
Капоэйра играет, капоэйра звучит
Ритм ладонь набирает и пандейра звучит
Атабаке вступает  наше сердце стучит
Беримбау стреляет, роды пламя взлетит

Припев:

Мы играем друг с другом
Громко песни поём
Плечи тесно друг к другу
Грудь пылает огнём

Поиграем друг с другом, поиграем вдвоём
Руки мы пожимаем, вместе в роду войдём
И закружит нас танец и ударов полёт
Только лишь иностранец, это всё не поймёт.

Припев:

Мы играем друг с другом
Громко песни поём
Плечи тесно друг к другу
Грудь пылает огнём