Пусть время ворует у нас надежды...

Светлана Башаева
Пусть время ворует у нас надежды,
И бьет под дых тревожными снами,
Пускай мы уже не такие, как прежде,
Я верю, что счастье все еще с нами.
Судьба натянула канву на пяльца,
И новым стежкам суждено проявиться
Разрядами тока на кончиках пальцев,
И вдохновеньем на наших лицах.
И чем-то светлым, родом из детства,
И глупых обид неожиданным шквалом,
И будет сердцу некуда деться,
И станет в груди ему места мало.
И скажешь ты заветное слово,
Среди пустого никчемного трепа,
Чтобы смогла отыскать я снова
В душе своей потайные тропы.
И вспомнить все, что сказать хотела,
И целовать тебя, чуть не плача,
И ощущать, как становится тело
Послушным воском в руках горячих.
И утонуть в безрассудной страсти,
Поверить в то, что тебя простила…
Лепи, меня, как искусный мастер,
Твори шедевры, пока не остыло.