О чем мы пишем?

Вероника Ефимова
О чем мы пишем? О любви!
О том, что сердце нам подскажет.
В минуты слабости свои,
В минуты радости.
Все, как мерцающая гладь, ложиться на бумагу
Чтоб кто-то в глубине души сумел тебя понять!
А большего не надо...