Изомиф

Омагодан О
Ноги тела - движут вдаль содержимое,
Оставляя то'тосу непокой.
Не взирая, видит око – незримое,
Не касаясь – щуплет ум, не рукой.

Лось рогов пробудетлянил опушкою,
Белка слямзила дрочистый орех.
Небо грохнуло дремучей хлопушкою,
Новый Пушкин поступил. В Политех.

Белых пятен скраеклюрило черненьким,
Алым рыта зелень и желтизна.
Из клоповника нет писем полковнику…
Приидёт ли снова в гости весна?

Волшебство трамваев стерли желания,
Темнота смеркает веки богов.
В шуме шин - неон "давай, до свидания!",
На бутыли млеет надпись «мёд офф».

Птицей перьев унесло незаметно так,
Времена полета тенью затмив.
Ах! Ладони рук горстями вверх – трепетно,
Пешеходный переход изумив.