Смерть...

Дмитрий Волнин
... Тихо за спиной стояла смерть.,
Обо всех, кто дорог, вспомнил я.
Только не могу я умереть,
Если тоже любите меня ...

Я клянусь душою не стареть,
А иначе, может, и нельзя.
А когда придётся умереть,
Верю я, что вспомните меня.

               
                15.06.11.