11 марта

Анетта Моль
Старость и Детство движутся точно вровень.
Мне нынче шестнадцать. Я позади или сбоку?
И сколько же мне кайфовать, а тебе хмурить брови
Прежде, чем цифры станут скабрёзным упрёком?
Сколько мне лет осталось до первых ссадин,
Оставленных жизнью на лбу, ничего не портя?
Сколько копить блокноты стихов, тетради,
Прежде, чем я привыкну хранить всё в ворде?..

Тут монолог мой нуждался в резком антракте
И ты сообщил, поправляя мою каре:
"Ты молода, покуда друзьяшки вконтакте
Пишут тебе душевное: "зай, с др!"