***

Шатрова
По пьяни звонят самым нужным,
Говоря голосом тихим,бездушным.
Надеясь на то,что их вскоре вернут,
Как бы тонко-тонко намекнут.

На что надеяться те,которые кинули?
Бросив в сердце огромную мину.
Ждут теплых объятий ,иль слез?
Пролезая между ржавых колес.

Ты не берег,все что было,
А сейчас внутри все застыло.
Ты хочешь вернуться,забыть,
А поздно,кислород уже перекрыт.