Плачу

Алёна Сокол
Себе у Бога ничего не попрошу,
А лишь здоровья своим детям.
Я волосами их слезу утру,
Пусть звёзды ночью ярче светят!

Не надо матери для счастья ничего-
Лишь слышать, как смеются дети!
Я часто плачу может оттого,
Что ранней боязно мне смерти.

Хочу их вечно я оберегать,
Все их заботы- держат мои плечи.
Я каждый день готова целовать
Иконку, что висит за печью.

(Грустное стихотворение, уж простите меня! Но болеют дети-ничего страшнее нет на свете...)