Струятся шёлком...

Лариса Бодрикова
                в творческом содружестве
                с Анной Квятковской  http://www.stihi.ru/avtor/annalekse       



Струятся шёлком золотые нити света,
Неспешно кружится снежинок хоровод,
В единое сливаются земля и небо,
Cозвучно с хором Ангелов душа поёт.

Природа ожидает чудо пробужденья…
Светлей и многозвучней с каждым новым днём.
Морозный воздух, но мелодией весенней
Летит окрест хрустально-чистый перезвон.

И дышит сердце возрастающей надеждой,
И вдохновляется поющею весной,
В Любви Божественной, как океан, безбрежной,
Находит радость и желаемый покой.