Виртуальность

Попов Денис Андреевич
Ах этот суровый мир,
Реальность жизни моей.
Так много красок и картин,
И довольно много речей.

Не знаю даже как мне жить,
Нужно много думать, соображать,
Почему Бог мне не может объяснить,
Как воображаемое - преображать?