Женская логика

Владимир Шин
Зовут дорог крутые дали,
Но вдруг заклинило мозги:
Ведь у машины три педали,
А у меня - лишь две ноги!

«Сцепленье» – левою ногою,
И, трудно мне вообразить,
Коль справа «газ» нажму другою,

То чем, простите, тормозить?
-Нет. Не продуманы детали -
Ругнулась я, снося забор,
-Логичней было б две педали.
Три – это явный перебор!