Мечта

Заруи Маркос
Мечта бредет по душам нашим,
Стучит в висках, волнуя кровь,
В моей душе шумит, бушует,
И снится ночью вновь и вновь...

Из-за неё мы сумасшедши,               
И жизнь нам больше не нужна,
Мы сами для себя как тени,
И наша вера - лишь она.
 
Она дерзка, смешна, нагла,
Приносит муки и страданья,
Но, Боже, как чудна она,
Мечта как воздух мне нужна.

И нету мне нигде покоя,
Когда я думаю о ней,
И честное даю вам слово:
Я жизнь свою дарую ей!

                12 лет