Хорош...

Автор Максим Дьяченко
Не удаётся выдавить из тишины стиха,
Так может пусто там?... хорош себя комкать.
Ну не напишешь эти пару-тройку строк
Никто не заключит тебя в острог,
Избавишься от мыслей сквозняка.
Считай всё сделано, себе помог
И вроде следующая строка
Должна быть очень не плоха...
Но стихотворный эпилог
             Жесток.
Как не просил ты языка
В свой маленький мирок.
Он отказал или не смог,
Неважно, а пока
Вернись в момент, где ещё мог,
Осмысли и твоя рука
Найдёт, тот правильный виток
                Стиха...


2013 год