Враждебное общество

Алексей Белоусов 83
Компьютер заблокирован и я попался
На смску, что пришлось отправить;
И понял я, что общество враждебно.

Та нищенка, которой все мы подавали,
Пошла и золото себе купила;
И понял я, что общество враждебно.