Экспромт

Виктория Сидорчук
 
 Ты  ко  мне,  любимый,  сердцем  прикипел.
 Я  к  тебе,  любимый,  сердцем  прикипела.
 Каждый  миг  живу я - так - как  ты  хотел.
 Каждый  миг  живёшь ты - так -  как  я  хотела.