Я не дарил Тебе признанья...

Вячеслав Знакомый
Не упрекай, коль я не часто
Дарил Тебе свои признанья;
Сомненье жалко и опасно,
Как беспричинные рыданья.

Ты знаешь: я люблю. Я тоже
Не сомневаюсь ни мгновенья,
Что и Тебе любовь поможет
Моя, идя к соединенью.

К объединенью душ счастливых,
Сердец, израненных разлукой,
Но горем непоколебимых
И не сломлЁнных даже мУкой,

Что нас пытала ежечасно
И по минутам нам делила
Тоску по ранам и опасно
По сторонам нас разводила.

И, все же, я держусь. Ты тоже
Старайся думать о хорошем.
Я устелю цветами ложе
И сгинут пусть печали в прошлом.