Больное общество 2

Алексей Белоусов 83
Как благовенна букашка…
Жаль, что грехом садомазы
Земля пропиталась насквозь.

Пейте вино алкоголики…
Я сам стащу у молодежи кружки с пивом
И вылью их в вашу пасть.