Больное общество 3

Алексей Белоусов 83
Становится уже совсем темно,
Но в эту ночь еврей не будет спать –
Он рубль просчитал.

Кипит, бурлит жизнь полустанок и вокзалов…
А между вокзалов простаивают в ржавчине заводы
Окромя ликероводочных.