Получатель - Лето

Александра Аксенова
Купила себе, ****ь, кеды,
В мелкий горошек аленький.
Сижу в них, и жду лета,
Ладно, хоть не в купальнике.

Лишь за окном что-то
Ветер и снег обосанный.
Черные, сука, колготы -
Сжечь вас со всеми начесами,

Прямо в корзине, в «Меге».
Летом напялю валенки,
Буду мечтать о снеге,
В желтый горошек маленький.

Пишу «Получатель – Лето»
Пишу «Отправитель – Шурочка».
«Купила к тебе, ****ь, кеды.
Сижу вот и жду, как дурочка».