Андрею Панину

Мурзёпа
Вручили мне
               посмертный орден:
«БЛАГОДАРИМ, ЧТО БЫЛ»...
Как-будто, дали им по морде –
За то,
       что не дожил...
И в морге -
           в рамках терминала,
Скуласт я,
           и хитёр...
и Жизнь, прощаясь,
                мне кричала:
 Брррависсимо!
                актёррр...

Спасибо вам... за охи, ахи...
За ваше
         «мог бы жить».
И, только,
            чёрные монахи
Приходят...
             с братом быть.