Я в людях искренность люблю...

Наталья Новосельцева
Я в людях искренность люблю,
 и яркий свет души,
   и рассуждений чистоту,
     и их упорство к благородной цели.

Я в людях искренность ценю:
 с такими хорошо дружить,
   и удовольствие
     таких людей любить!

11.03.2013