Мисхор

Леонид Плетнёв
Я помню небо голубое
И берег солнечный морской.
Вдоль полосы его прибоя
Бродили рядом мы с тобой.

О, юность, юность зоревая!
Как сладок с прошлым встречи миг!
В душе своей оберегаю
Те наши тайны на двоих.

Умчался парусник надежды,
В туманной дымке растворясь.
И лишь прибой шумит, как прежде,
На брызги пенные дробясь.