Я чувствую что я живой

Дени Колофонтано
Я чувствую, что я живой -
ОТЛИЧНО!
Роятся мысли хаотично!
ОТЛИЧНО!
Пока роятся
я живой!

И что ещё сказать,
когда всё
ЗДОРОВО!
и хочется молчать,
когда всё
ЗДОРОВО!..
и хочется,
а все равно несет...

несёт себе, и пусть несёт...
Да только "завтра" пьяно ломится по встречной,
а это значит, что
кому–то (жаль) – не повезет.
Пора. И словно веером...
рассыпится узор...
и только катится,
и катится все дальше
колесо...

расколется на маленькие льдины
огромная ледовая картина
и только катится все дальше
колесо

и всё..