Солнечные афоризмы

Генрих Бабаджанян
***
Кто бездарно теряет свой день, тому наплевать на чужой век.

***
Самое темное - это твое светлое будущее, а самое светлое - твое темное прошлое.

***
Слава – крылья на руках. Позор – кандалы на ногах.

***
Гора сомнения зарождается в яме безысходности.

***
Боль не умеет молчать, молчит гордость.

***
Согласному с волчьей стаей любое стадо по зубам.

***
Не тяните время - оборвется...

***
Каждый дурак себе на уме, пусть на крохотном, но зато  на родном.

***
Где дно пустое,  там эхо густое.

***
Глупец ищет в случившемся случайность, умный - закономерность.

***
Среди камней самозванцев не бывает – если он бриллиант, то бриллиант.

***
У кривого зеркала  и хозяин кривой. 

***
Олигарх категорически был против того, чтобы купить сыну диплом… и подарил ему  университет.

***
Уважайте труд Бога, он в Вас душу вложил.