Любовь взлетает птицей, а гаснет, будто звезды...

Вадим Гудин
Луна бросает тень
Во тьме к остывшем
Звездам
И снится небу век
И грезятся лишь слезы,
Но лики счастья в бездне
Не канут с той поры,
Они обнимут сердце
И путь осветят сны,
Но мы с пути людского
Свернуть уже не можем,
Любовь взлетает птицей,
А гаснет, будто звезды,
Но в миг иного счастья
Слов нежность, будто слезы,
Дождем с небес прольется
И сбудутся все грёзы.
Но человек страданием
Не верит в бесконечность
А любит своим сердцем,
Как-будто прожил вечность.