Мысли о тебе

Наталья Левада
Ты нежностью своей сведешь меня с ума
Я не хочу поддаться, и тени безрассудства
Я не хочу сойти от сладких мук с ума
И не хочу попасть в круговорот безумства!

Когда моя душа так много лет молчала
Помог ты мне сейчас ее расшевелить
И боль моя прошла, иль далеко умчалась
И мысли о тебе дают желанье жить!!!!!!!

Но злой судьбы мне рок опять играет шутку
И не дает любить, хоть я б могла любить
Могу я все забыть всего лишь на минутку
А ты должен любить того, с кем должен жить!