Любовь

Наталья Левада
Любовь – это грех, это муки и слезы
Любовь – это радость и сладость утех
Любовь – это сладкие нежные грезы
Любовь – это жизнь и желанный успех!

Любить – это мучить себя искушеньем
Любить значит, радость стараться дарить
Любить – это значит иметь воз терпенья
И хоть немножко любимыми быть!!!!!!!!

Любить можно вечно и лишь мимолетно
Любовь ведь нельзя не продать, не купить
Любовь возникает в сердцах искрометно
И счастлив, кто смог навсегда полюбить!

Любовь – это молодость, зрелость и старость
Любовь не подвластна годам и векам
Кто любит имеет тот горькую сладость
Он знает любовь – это вечности храм!!!!!!!!!