С тобой все как в первый раз

Наталья Левада
С тобою все как в первый раз
Поход в кафе, цветы и сказка
Пусть сказка ложь, пусть сказка блажь
Зато  душе моей так сладко!

Я понимаю все давно –
Жизнь научила разбираться
Но от бальзама на душе
Порою трудно отказаться.

Моя душа давно молчит
Все столь обыденно, так бренно
И что-то новое вносить
Ты милый можешь и мгновенно!

Я знаю точно, чувства нет!
И ты не мой, и я чужая!
Секунда радости пройдет
Приятно как свеча растаяв.

Ты говоришь что ангел я –
Возможно…. точно я не знаю,
Но я романтик, и  любя
С тобой блаженство ощущаю.

Мне с тобой просто, хорошо
Иллюзия, знакомы   -  эру
Обидно если это фальшь
А то в людей и так нет веры!

Спасибо я хочу сказать
За что? Пока сама не знаю.
Иль за возможность ощущать
Что я жива и я летаю!!!!!!!!!!