любовь-?

Полина Карасёва
Любовь.- иллюзия или самовнушение?
Комедия ,трагедия?
Какой из жанров?
Возможно смерть, а возможно
Рождение
Настигшее нас нежданно.
Что особого в её структуре?
Оболочка или средина?
Что за принцип , резать натуру
На две половины.
Что за дело
Делить всё время на до и после?
Чему верить , наглым словам?
Или жалким просьбам?
Пьяным касаниям или трезвой гордости?
Сладкой распущенности.
Или природной скромности?
Этого не понять, не постигнуть сиеи хроники
Тогда что есть любовь? –полное отсутствие логики.