В старину

Наталья Левада
О Боже, как прекрасен мир
И жизнь прекрасна, спору нету
Эх, закачу сегодня пир-
Карету мне барчук, карету!!!

Так многолик и чуден сад
Дубы и сосны великаны
И колокольчиков каскад
Ромашки, розы, майораны.

Я еду в милый, родной дом
Чуть слышен скрип моей кареты
Я слышу запахи солом,
Они хранят земли секреты.

Мне тут знакомы тополя
Тропинка в парке как родная,
Мой замок -  пики, купола
Вот благодать души земная!

Я еду много долгих верст
Земной простор мне душу ранит
А запах нежных, алых роз
Меня так манит и дурманит.

Мне так не чужд веселья звон
Там бал идет, там ждут родные
Свою родную Натали
И слезы радости впервые!!!!!!!!

Растает вновь счастливая душа,
Она от одиночества страдала 
Я слышу мамины слова:
Наташ  скорей – начало бала!!!!!!