Божественный урок

Леонид Плетнёв
Есть встреча – словно молнии удар.
Друг друга взгляды тянут, как магниты,
Выводят на совместную орбиту –
Адреналин в крови, в душе пожар.

Прогулка… Приглашение на торт…
С вареньем чай, а после нежность ласки…
Своей любовью созидаем сказку,
Рождая заключительный аккорд.

Ночь на исходе… Расставанья срок,
Но всё же лица радостью лучатся.
Нас сёстры Мойры одарили счастьем,
Прекрасен был божественный урок.