Тени на стене

Андреев Олег 2
Снов кошмары, воздух душен...
Пляшут тени на стене....
Отразились наши души
На растресканном стекле.

В темном небе звезды тонут,
Хищно обнажив оскал...
Манит, манит бездны омут
В отражениях зеркал...

Ищешь в камне человечность,
А во льду тепло души..
Надо мной хохочет вечность!
Ей ведь не куда спешить.....

Оборвалась ночь в мгновение.
Словно выставляя счет...
Только знаю - пробуждение,
Избавления не несет........               

15.01.13.